一天早晨,我醒来看见了令人难以置信的场面,海水变黑色、森林变成了红色。
地球说:“你们人类太不讲道理了。”
说完我的身体开始晃动,接着,我的手脚劳劳地粘在一起。后来变成了树干,我的上半身也变成树叶,然后我变成了一棵树被种到了土地上。
其他的人有的变成石头,还有的变成花。
地球又建造了很多人,这些人把我的身体劈开,还有的人破坏其他的东西。
这时我的身体在挪动,我睁开眼睛,原来这是一场梦呀!我希望这件事不会发生。我把我的梦讲给妈妈听。
妈妈笑了好久,说:“梦是假的!”
听到这我深吸了一口气。