美就在我们身边作文
没有完美的个人,只有完美的团队。只要我们团结起来,就是一支完美的团队。
这句话让我想到了一次拔河比赛,去年,我们班参加了学校组织的拔河比赛,同学一个个精神抖擞,好像上了“战场”的小战士。“预备、开始!”体育老师的一声令下像给同学们充了电,让他们鼓起劲来,拼命地使劲往后拔。这时,双方队员的眼睛睁得圆溜溜的,每个队员的身子都向后倾着。有的同学脸涨得通红通红的,牙咬得“咯吱咯吱”直响,眼睛盯着绳子;有的同学眉头拧成了疙瘩,连嘴、眼都在使劲呢!我们在旁边齐声呼喊:“加油!加油!”。梁老师也拿着话筒,大声喊着,用手指挥着大家齐心协力一起用劲。同学们听到加油声,立刻鼓起劲,像充满了气的大气球。同学们团结一心,赢了好多场比赛。当我们胜利时,同学们高兴的一蹦三尺高。
过了几天,梁老师公布了拔河比赛成绩,我们的心跳犹如一只只小兔子,梁老师说:“这次比赛我们班得了全年级第三。”我们马上欢呼起来:“太棒了!太棒了!”每当我们看到黑板上的拔河比赛奖状,我们的心里热乎乎的,好像燃烧着一束火苗。
和谐美可以让我感受到团结起来力量大!这种美就在我们身边环绕,只要用你的眼睛仔细的去发现美,其实,美就在你身边。我相信只要我们三二班团结,就是最完美的团队。