杭州是个风景优美、特产丰富、历史悠久的城市。
我最喜欢的就是杭州的白塔公园。一走进去就是古老的铁轨,许多人在上面拍照。火车道的中间有一辆古老的火车,你站在火车头前面,火车就像要向你开来一般。火车的里面已经改成了餐厅。要是来了这里,一定要看一下白塔。你走上台阶,塔全是由大理石做成的球,一个个搭上去,上面有个尖头,球上有许多小孔。
杭州特产丰富,我最喜欢的是丝绸。它特别昂贵,面料轻薄又凉爽。外国也有许多人喜欢,特别是女生。
而且杭州有许多历史名人,有白居易、于谦等等。我最喜欢的名人是于谦,他是钱塘人氏。以前有人把皇帝绑架了,大官都说救皇帝,于谦却说不能救,因为去了也是送死。他们就又立了个皇帝。后来第一个皇帝放回来了,怪罪于谦不救他,于谦给他解释也没用。晚上那皇帝就让人把于谦杀死了。
杭州真是个美好的城市,我爱杭州。