想象作文
一个叫雷凌镇的地方,白云映着草地,蓝蓝的天空中不时的飞过几只小鸟,一阵风吹过,草儿也仿佛有了灵魂,跟着翩翩起舞,一切都是那么祥和,可是,偏要有人要打破这宁静。一声巨响传来,接着又是一阵幽幽的呻吟声,原来是清风城都有不少人知道的还没觉醒灵魄的陈骄云啊,骄云痛苦的爬起来,拍了拍灰,这个只有十一岁的孩子像没事人似的,“呼——啪!”一张随风飘过来的卷轴糊到了陈骄云的脸上,骄云乱抓一通,把卷轴抓住,拿了下来,天上刚刚飞走一只灵鸟,灵鸟仿佛是故意要捉弄他,叫了几声,飞走了。
“唉,倒霉,还是看看卷轴报吧。”骄云的眼睛无聊的扫过一行行字,看来今天没有劲爆点的了,就在他要扔掉的时候,眼力好的他看到了一行看不懂的小字,唉?这是……骄云轻轻地摸了摸卷轴上的小字,突然,金光闪过,一行字浮现了出来:灵兽基地招生中……
骄云一直想要一只召唤兽(灵兽)(两只更好,呵呵),同时,他也想成为有魔导师之称的超级魔唤师。于是,陈骄云叫了几个当地的小伙伴来,商量着去基地的事,几个胆小的都不敢去,就连胆大的也犹犹豫豫,最后他们都因为惧怕基地的“魔鬼训练”而胆怯的退缩了,毕竟,生命最重要嘛,但,像陈骄云这样神经大条的人,怎么可能会怕!可是,想要成为内院弟子没有过人的才华和胆量是不可能选上的。“(⊙o⊙)哦,我去问问爷爷。”
想象作文 篇4
你知道我心目中未来的世界是什么样子吗?
下面我来讲一下我心目中未来的世界:在天上造一条路,各种各样的汽车在天上飞来飞去,还有的汽车在路上奔跑。还有机器人警察,熟练自如指挥来来往往的车辆,彩色电视机早已是十几年的“古董”了,家家户户换上了立体电视机,多功能的机器人在家为人民做家务,医院里,医生在用新疗法医治各种疾病,学校里,学生们通手上掌控电脑,从荧光屏上学习最新知识,老人们高高兴兴、兴致勃勃的乘着宇宙飞船,上月球去疗养,
这就是我心目中的未来世界。