爸爸给我买了一只小狗,小狗真可爱,我非常喜欢它。
小狗长的非常可爱,它长的不大,他身上的羽毛是黑白相间,它的眼睛圆溜溜的,高高的鼻子下面长着一张小巧玲珑的嘴,头的两面有两只大大的耳朵,它的身子胖胖的,四条脚后面长着细细的尾巴。
它爱吃肉,我给它买火腿肠和骨头,它还爱吃面包。
我每天去广场玩,它总是跟着我,我去哪它跟在哪,别人欺负我的时候它把别人咬走,它很聪明。
它还知道自己的家,有一次我跑回家它找不到它就回家才找到我。
第二次是我在家里,小狗在外面玩耍,有一只狗来了,我们家小狗怕了,我出家帮我的小狗时候,那只狗把我们家的狗咬了一口,我出去把那只狗赶走了,我把小狗弄好了伤口,我和那只小狗成为了朋友。