我想发明一双旋风鞋,它的样子可以随意变,整体采用防火材料,底层较厚,底层边缘采用方格状。
它有三个功能,分别是地上的飞跑、飞行和瞬移功能。
在地上跑步时,穿上我的鞋能达到400公里每小时,而且丝毫不累,能源还是环保的太阳能。
飞行时使用火焰喷射器推进,火焰喷射器的燃料都是压缩的,一共分三种,分别是废弃物品、太阳能和原子能。使用废弃物品作燃料飞行速度较低,但是最快也能达到500公里每小时。用太阳能做动力飞得很高,时速1000公里。原子能可是登月火箭的燃料,飞到太空易如反掌,秒速11公里。你完全可以依据自己的需求来选择合适的燃料类型。
瞬移时采用原子能,你只需拍两下手,鞋的前方就会出现两个长长的扶手,可以随意移动,你只需跺两下脚,就会出现一个时空门,按下扶手上的红色圆形键,然后对着出现的时空门说出你要去的地方你就能瞬间到达目的地,但是只能在5万公里以内瞬移。
如果你想让扶手变成床,你就按绿色方形键;如果你想用降落伞减速就按三角形键;如果你要着陆就按六边形键。
我的发明是不是很棒呢?你们也来体验吧!