我的朋友_400字
生活是丰富多彩的,每个人都会有朋友伴随着我们成长,朋友,使我们感受到温暖,朋友,使我们感受到快乐....... 他,浓浓的眉毛下衬托出他那炯炯有神的眼睛,一身白净的皮肤,他就是我的朋友一一锐新,我们是形影不离的好朋友,我们从小就在一起玩,一起上学...... 我和锐新不仅仅只是游戏上的朋友,更是学习上的竞争对手,他成绩优秀,品学兼优,我常常向他请教学习上的问题,他也很热情地回答我的问题,因为他,我对学习充满了兴趣,他学习上也不是样样都会的,他要是不会一道题,他会虚心地去请教别人,改造自已不足之处,争取下一次不要再错,这就是我最欣赏锐新的地方。
锐新差不多算是我的知音了,可是,他是一个留守儿童,最近,他的爸爸回来了,说这次回家是要和锐新一起出国,我的心是悲哀的,我恨不得跟锐新说,你不要走,我们两个就永远地在一块玩永远...... 最后,我写了一封邮件给他,祝他平安 ,希望我们两个还能在一块玩......他回答说,我们一定会在一起的! 因为他出国了,这件事肯定对我的影响很大,我对学习上的兴趣不大了,直到有一天,我忽然接到了一个外国电话,就是锐新打过来的,我兴奋不已。 富兰克林曾经说过父亲是财富,兄弟是安慰,朋友则二者兼二之。