小学的描写校园作文400字
春天,校园里一片嫩绿。梧桐树的新叶呈现出凹形状,从远处看,那梧桐树叶真像一只只小手掌。小草悄悄地钻出头来,东看看,西瞧瞧。花坛里的花也都争先恐后的开了,那各种各样的花真是美极了!红的如火;粉的如霞;白的如雪还不时发出淡淡幽香.
夏天,校园里一片浓绿梧桐树伸出茂盛的树叶,在校园上空搭了一个绿棚似的遮住了那刺眼的光芒草坪里的小草也长的茂盛多了花坛里的花更美了夏风一吹,人都变的精神起来.
秋天,校园里一片金黄梧桐树上的叶子都枯萎了,不只是梧桐树,还有很多树都枯萎了当秋风一吹,它抖动着那长长的枝条,似乎不愿意离开树枝妈妈,最终还是被那无情的秋风吹落了这时候正是桂花盛开的时候,桂花树上的桂花香飘十里大家一闻到着扑鼻的香气便停下脚步,仔细品味一般再恋恋不舍的走.
冬天,校园里一片雪白雪哗哗的下着。在教室里有着一大堆的同学;在操场上积堆着厚厚的雪,只有少数的同学在操场上滚雪人、打雪仗雪落在操场边的梧桐树上,真像一棵棵圣旦树在这寒冷的天气,没有什么花盛开,只有“雪虐风号愈凛然,花中气节最高坚。过时自会飘零去,耻向东君更乞怜”的梅花.
我们学校一年四季都是美丽的而最美丽的是在教室里,那里有许许多多的花朵都在吸收着知识的源原,接受着园丁的抚爱,天天向上,茁壮成长.
哈哈,我们的校园一年四季都是美丽的!