“愉快欢乐的夏天来了,带来歌声带来阳光……”这首歌的歌名叫《夏天》是我最喜爱的歌。在暑假里我的生活非常丰富,我每天早上5点50分起床,用5分钟的时间洗脸、刷牙。6点10分准时坐上K32路,经过半小时的行程到达杭州游泳馆。在何教练的带领下7点开始游泳,到了8点30分上岸。5分钟内换好衣服、裤子。9点35分回到家,休息一会儿吃点点心。
9点45分开始治疗眼睛,10点55分我们一家人开开心心地吃午饭。吃完饭后我可以玩一会儿,玩魔方、下等等。中午12点45分开始做作业,到下午15点30分结束。之后可以弹弹琴、练练书法、骑自行车等等。我一天运动花了1个半小时,治疗眼睛花了1小时10分钟,学习花了2个小时45分钟,睡觉用了9个半小时,其余时间都可以玩了,真开心!