新学期新打算作文
时间过的真快,一转眼一个礼拜就过去了。在这学期中,我决定给自己设一张新打算的表格。说做就做,我拿出一张白纸,一只笔,尺,开始画了起来。我画好表格,就在每个格子里写了字。在第一格我写了认真完成作业;第二格写了上课认真听讲,不说小说话;第三格写了上课发言,这一点也是我最不拿手的,再每次上课的时候,老师提出的问题,有的我知道,但我想把手举起来的时候,但又举不起,不会回答的时候,它却举起了,真让我头痛。所以,我下定决心,在这学期,尽量多发言,而且回答的时候声音响亮,并能回答正确。