爱的主题作文400字
妈妈,您在我的心目中是多么伟大,是多么崇高。
妈妈,您在我的脑海中用你那柔软的双手用爱编织了一张金色的棉被,令我时刻都感觉到您的温暖。妈妈,我想你一定记得你是如何陪伴着我过了这个漫长的10年吧。小时候,我还在牙牙学语,是你教会了我第一个词语:妈妈,长大了,我开始写作,尽管我写的是多么糟糕,你还是一个劲的点头称赞,正是这股力量,给了我创作的灵感。
母爱是桥梁,沟通着你与我的心,母爱是万物不可缺的水源,滋润着我贫瘠的心田。妈妈,您的爱多么伟大,多么无私,您的爱犹如一片浩瀚的大海,我坐着小船只,所感受的温暖,是您用每滴泪水换来的成果。
母爱如茶,纯香四溢。母爱,即使我长大了,懂事了,但我仍然感觉到你在我的身边。也许,我该感谢你,不仅要感谢你给予我关爱、温暖,令我可以在寒冷的冬天,感觉到你的存在,还要感谢你为我做的一点一滴,也许对他人来说,这只是生活中必做的事,但我仍在留意……
妈妈,您在生活中给予的关爱,您的耕耘所付出的,都为了我的未来所劳动。即使时间把你的头发抹白,我也愿意深情的对你说一声:“妈妈,我爱你。”