我有一个顽皮的妹妹,她八岁了,长的很漂亮,有一张能说会道的小嘴,长着一双灵巧的小手,她性格非常活波好动。这就是我的妹妹张奕萌。
我的妹妹很顽皮。有一次,奶奶做了我最喜欢喝的肉丝汤,我尝了一口,哇!好香!“开饭了”奶奶说,我们吃起了饭,我正细细地品尝着汤的味道,妹妹却大口大口地吃着饭,妹妹吃完了抢过我的汤,并说:“我要喝姐姐这一碗。”我说:“不行,咱们一样的,再说你有你的。”她刁蛮地说:“不,我就要喝姐姐这一碗!”奶奶给我做着工作说:“她小,你就让给她吧!”我很不情愿地给了她,她胜利地笑了,把我气得够呛,饭只了一点点。唉,真是没办法,谁让她比我小呢!
你喜欢她吗?你喜欢咱俩换换吧!