鹿晗,一个面容清秀的男生,谦虚的性格使我开始关注他,每当我遇到困难时我会对自己说把眼泪擦干,别折腾自己了,姑娘你还有未来,要想鹿晗一样不懈努力,上帝是不会辜负有梦想的人的。
许多人,说exo火是因为他们的脸,他们全部是靠脸上位,可是你看到他们的认真了吗?他们在背后不断的努力,才有今天,换来的确实你们的否定。你们不喜欢没关系,但是你们也别去黑他们,你有想过他们的感受吗?他们天天都要努力的练习,他经常半夜练习,就是为了不给团队拖后腿……
鹿晗,我爱你,你永远是我的偶像。