我的妹妹乌黑的眼睛,卷卷的头发,红彤彤的嘴巴,就像洋娃娃,静静的,特别的招人喜欢。
但是妹妹玩起来可不像你看到的那样安静,是个调皮的小猴。她很喜欢骑在我的肚子上骑大马,还不停地摇晃她的身体,很得意的样子。还特别喜欢给我的“机枪”上子弹。
我玩扫射机枪游戏的时候,妹妹来装子弹,这个子弹就是软软的海绵管,她用灵巧的小手对准枪口,把海绵子弹推进去,一个个放好后,我就开枪,妹妹在旁边乐得小手直拍。
妹妹手很灵巧,装子弹装得很好,捡小粒的乌龟食物也很快,一颗颗喂到鱼缸了,捡不上来就用食指黏住食物,小心翼翼的放入水里,看到乌龟去吃食物,妹妹就裂开小嘴笑了,仿佛在说:我厉害吧?
我的妹妹聪明,很爱听音乐,每次音乐响起她都会扭动笑屁股,还让大家都看着她。
我爱我的妹妹,因为她是个人见人爱的小精灵!