难忘的一件事六年级作文
我想大家都有一件难忘的事吧,其中我也有一件难忘的事,下面我来讲一下吧。
一天外面下着雪,我又发烧没去上学,我正在家里学习时,我从窗户发现有一个黑影正在朝我家来,原来是我的同学小康,我看他的脸红得像苹果似的,我就好奇的问:“你怎么来了?”他说:“我听老师说你发烧了老师让我来给你补习。”我说“哦”我又就说:“谢谢你了”我们就开始让他给我补习了。他把这几天的课文给我讲了一遍,我有一道题不会没敢问就憋在心里没有说。我的心好像被他看透了一样,他说:“你又不会的题就问吧,别憋在心里不敢说。”我就说了出来,他给我讲了一遍,他问我:“你学会了吗?”我说:“学会了。”他很高兴,我也很高兴。
晚上,我的同学要走了,我妈妈说:“在我家吃饭吧?”他说:“我妈妈在家等我吃饭呢我就不在这吃饭了。”我就说我去送他,一边走我的心里想说谢谢你我的好同学。
这就是我的一见难忘的事了,我的难忘的一件事说完了你还没讲你的呢?