思念小学作文
韶光好像奔腾的江河,一去不回头,转瞬间,愉快的小学韶光已然曩昔,小学的日子,现已记不太清。喜,怒,哀,乐,好像水蒸气般消失在空中,我单独仰视蓝天,思念,小学的日子!
天,无限大。一直听不到他的回声,缄默沉静已久,只想知道为何事事都有结尾,而不能一望无尽?
白日,凝视着那一张张毕业时的合一昂,眼泪不由无声无息的从眼角无声地滑落。看着那一张张美丽的笑脸,却不知离别时的心酸,小时看到哥哥姐姐们哭着抱在一团,心中还不以为然,但忽然感同身受,却又手足无措,眼泪,又在我脸上徜徉。
晚上,躺在床上,昂首望着符合的夜空,心中一阵苍凉,回想起曾经的韶光,几个孩子因一个对立纷争不断,不一会就有抱在一团,思念曾经的日子啊!是那麽的夸姣,那么的单纯!
转瞬见现已初二,咱们都现已觉得自己现已长大,可咱们却仍旧天真,面临现已离别的教师,同学,怎样也不肯承受这个现实,他令咱们感到窒息,想到同窗六年的同学转瞬间要天各一方,心中的牵动是巨大的,是哀痛的,回想小学的韶光!
又一次仰视蓝天,我笑了,我也曾想再当一次小学生,爱惜这转瞬即逝的韶光,去补偿曾经的差错与缺乏,但是,天下没有不散的宴席,让小学韶光成为夸姣的回想吧!
思念,小学的日子!