思念小学作文
花儿开在太阳下,等着你呀!努力盛开却等不到你,雨忽然一直下,我的眼泪瞬间流下,骗自己你就要来了。但一天又一天你还没回来,因为你的好让我心甘情愿等你。我无时无刻不挂念你,每当夜晚来临时,我仰望夜空,我们处在同一片夜空下,我的挂念和思念将飘到你的心海,时间就是那么残酷,总是不等人,自己不声不息的溜走了。不管你走得多远,我的思念和挂念永远跟着你走到多远,你知道吗?思念你已成为我每天必须做的事情。你快乐吗?我希望你在那边永远快乐,我也会怀着愉快的心情等着你,但愿你能快点回来,我们就能坐在夜空中共同聊天。谈心事,那是一个多么美好的梦啊!梦,是否能实现就在一念之间啊!
当你踏着晨雾去上学,那浓浓的晨雾就是我深深的思念伴你学习,如果风儿吹过你的脸,那是风姑娘带着我的牵挂来到你身边,如果天上忽然下起雨,雨儿便带着我的叮咛,为你我之间传递信息。思念是花儿的芬芳是蝴蝶的翅膀,是伤心的蒲公英迷失的方向。思念在等待中绝望,绝望后又再思念又再等待,越来越不敢相信,生命中没有你,风也温柔云也温柔,等你回来,不管多久我都会永远永远等你,你知道吗?其实我的心儿早就跟随着你到天涯海角。
对你的思念像海一样缠绵,像云儿那么温暖,像秋景那样令人陶醉,我对你的思念永不变。