欢乐的童年作文
童年是欢乐的,承载着许多年前无限的欢声笑语,童年是美丽的,装着漂亮的裙子,在生机勃勃的草地翩翩起舞;童年是自由的,想学什么就学什么。你们应该也有这样五彩缤纷的童年吧。
在我七岁那年的某一天,晴空万里,万里无云,天是蓝的,河水也是蔚蓝的,应该是蓝天把河水染蓝了。我与相约好的伙伴在我家旁边来制一杯咖啡。那一步里装上适当的沙子,在往里面加上水,在用一根又长又细的木条往里边搅拌。一会儿一杯香气扑鼻的咖啡做好了。
手工咖啡结束了,表弟又来了。表弟竟然背着一条长细的木条,木条上挂着一个箩筐。一边喊一边走:“买皮鞋了,买衣服了,原价大促销,原价九百,一百,四百的皮鞋,衣服全场七十,全场七十,全场七十,重要的事情说三遍大家快来抢购。”表弟喊累了又对我说:“我乃堂堂玉皇大帝是也。”我将计就计,“玉皇大帝,我怀疑是个毛头小子。”表弟怒了;“如果我是毛头小子,那你就是比我大三岁的黄毛丫头。”我回答“我的的确确是个黄毛丫头,那你是不是承认你是个黄头小子了?说罢,我便哈哈大笑,表弟只好陪我苦笑结束我们的辩论赛。
童年是幽默的,充分体现了童年的色彩;童年也同样是一个充满酸甜苦辣,喜怒哀乐,悲伤离别的摇篮。鼓舞我们更加坚强,更加美,更加完美。更加精彩。