海底世界四年级作文
海底世界是鱼儿们生活的乐园。
在海底有一丛丛长短不一,姿态各异的花草,它在海底翩翩起舞,漂亮极了。海草还有各种颜色,有红的,绿的,蓝的……海草旁有成群的大螃蟹,它们威武的摇着自己的大钳子,大摇大摆地走走着,它们觉得整片海底世界都属于自己。
螃蟹上面有一只乌龟,乌龟身上就有一个墨绿色的大壳,在有危险的时候乌龟就可以把头缩进壳里,凭此来保护自己。乌龟左边有一只章鱼,章鱼摇着自己的八只脚,穿梭在这片茫茫大海中。
乌龟的右边是一只泡泡鱼,泡泡鱼一吸气,就变成了一个圆圆的球,全身冒刺,它再吐一口气,就不知道被喷到哪里去了,泡泡鱼还吐出了许多大小不同的泡泡。
海底世界真热闹啊!