海底世界四年级作文
海底世界之旅早晨,我听着树上的小鸟唱歌。望着天空中雪白的云朵在飘,想起了以前开心的事┅┅突然,我听见妈妈对爸爸说:“今天我带亮儿去海底世界。”我听到后急忙起身,吃完早饭便随妈妈出发了。
在路上,我想:海底世界到底有什么呢?我想着想着便到了我们的目的地——长沙海底世界。买过票了,我和妈妈进入馆内,映入眼帘的是个各种海洋生物,可是没有一种我喜欢的。妈妈对我说:“越往里面去奇异东西越多。”我们便往里面走去。果然里面的鱼更多。有大白鲨、神仙鱼,还有老海龟等等。
走着走着,我们便来到一个大的鱼池前。原来,这是这个馆里最大的鱼池。我看见鱼池旁挂着个牌子,上面写着:本池喂鱼表演节目于4:30开始。我看看表,哎呀!马上就要开始了,我们就在观众席上等着。时间到了,一位身穿潜水衣、背带氧气瓶、手拿鱼食的叔叔,一跃身跳入了水中。首先,叔叔把鱼食撒向他的四周,接着就有了一大群鱼游了过来,叔叔边喂鱼边转动自己的身体,鱼也围着他打转转,看上去好像是人鱼共舞。看完表演后,我们又看了水下魔术和海狮表演。快乐的时光总是过得快。不一会儿,已经到了中午,我们只好依依不舍的离开了。在路上我还回想着那段快乐的时光。