我爱你秋天作文
秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜,天空发出柔和的光辉,澄清又飘渺,使人想听见一阵高飞的云雀歌唱,正如望着碧海想看见一片白帆。
走进果园,苹果树上结满了诱人的苹果,又红又大,散发着诱人的香味,使你忍不住想咬上一口。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的小葫芦,把树枝压得弯弯的,都快要挨着地。
走进田野,就像置身如金色的海洋,玉米咧着嘴笑,稻子压弯了腰,高粱像个腼腆的小姑娘,个个低着头,脸红红的,仿佛不愿让人看见她害羞的样子。农民伯伯望着丰收的美景,个个都喜笑颜开,合不拢嘴。
走进花园,花园里的菊花多美啊!这这一簇,那一簇,五颜六色,争奇斗艳,芬芳迷人,好看极了。
天空中,大雁变换着队形向南方飞去,你瞧!它们排的多整齐啊!
啊!秋天,丰收的秋天,欢乐的秋天,迷人的秋天。我张开双臂对着秋天大声喊:“我爱你,秋天。”