我爱你秋天作文
天气渐渐凉了,秋天的脚步也离我们越来远近了。
我来到果园,苹果一个个挂满枝头,像一团团燃烧的烈火。又圆又大的鸭梨穿上了黄衣裳,正朝着我们笑呢!石榴咧开了嘴笑了,露出一排排玛瑙般的牙齿。葡萄成熟了,有绿的,有紫的,大家都在一起欢聚一堂。
我来到农田,农田里稻穗儿熟了,一片金黄,像一条金色的海洋。农田里还种满了白菜,白菜调皮地向我们做鬼脸呢!
我来到花园,花园里一阵香气醉了我的心田。我回头一看,花园内开满了桂花,许多人在观赏,我也坐不住了,赶紧挤进人群观赏桂花。菊花丛里的菊花在争奇斗艳,五彩缤纷,美丽极了!
秋天,秋高气爽,雁过留声,小鸟儿在安家,春天才能哺育新的一代。咦?夏天到哪去了?叮≌饩褪撬募镜穆只亍4哟耍人们脱下短衫,换上长衫。
啊!秋天我爱你!