特别的一天作文
一阵阵欢笑声和叫好声,不是从我们六年级七班的教室里传出,吸引了不少别班的同学好奇地隔窗朝里张望。原来我们班出了一件新鲜事。
前不久,我们班的“搞笑王子”郑庭浩和“幽默大王”张银余,成立了“浩张组合”,为了将他们“闻名世界”,要在我们班举行一场万众瞩目的演唱会。“雷笛声and砖头们,非常高兴你们能来参加‘浩张组合’的演唱会,再次,我宣布:演唱会将隆重开始!”“木桥小子”主持道。只听《江南style》的音乐播放,身穿马甲,脸戴墨镜的“鸟叔”郑庭浩跳起了骑马舞,拿起香蕉话筒大声地叫喊:“江南死打,我把江南死打!打~打~”“叫”得同学们一个个前翻后仰,差点儿摔倒了呢!接着,张银余一副“绅士”的样子,手捏一朵无名小花,嘴咬一根干枯的小草,伤感地说:“我,我的歌伴去‘天堂买雨伞’了,哪位小姐愿意和我一起来唱《好汉歌》呢?”“台”下顿时鸦雀无声。只见郑庭浩化装成一个古代“霉女”,慢悠悠的走到台上,抚媚地用女声呼唤:“公子,我愿意。”唤着,娇滴滴地低下了头。台下的同学一个个做出作呕样。没料,那俩个搭档突然用他们那鸭嗓尽力地嘶吼:“大河向东流呀!天上的星星参北斗啊!嘿嘿嘿嘿!……”这次,同学们笑得更猛了,有的人竟笑得肚子都疼了。那俩搭档却如此淡定,好像与他们无关似的。张银余微笑着,拿起香蕉话筒,说:“谢谢各位观众们的配合,接下来,我与我的配偶,呸!我的朋友为你们吉他演唱一首《死了都要爱》吉他?他们有吉他?当然不可能!只见他们从后面的卫生角里各拿了一把扫把,走到台上。再次尽力地吼叫:“死了都要爱!!不淋漓尽致不痛快!……”“哈哈哈!哈哈哈哈……”这次同学们可真是忍耐不住了,有的在地上捂着肚子打滚;有的笑哭了;还有的把刚喝进去的酸奶喷了出来。“接下来,是我们的互动环节,我们要邀请两个慢(man)上来,你,林浩。你,廖一航。和我们合唱《小丑》”他们非常配合主持人。也来到台上,用他们四个人(应该说是四只鸭子吧。)的鸭子嗓共同合唱了这首《小丑》“随着‘优美’的音乐声,我们本次的演唱会也结束了,感谢你们的极力配合!!”
时间的小马车快速奔跑,沉浸在快乐之中的我也依依不舍地告别了特殊的一天!