寻找春天的作文300字
今天老师带我们去解放路,让我们去感受大自然,寻找春天的足迹。走向春天吧!迎春花像春天的使者在欢迎我们的到来,它的花很像一个个的小喇叭,吹起了春天的号角;我们还看到了一朵黄色的小花,花形像一个精致的小碗,叮咚,我似乎听到它在奏起春的赞歌;我最喜欢一种花,它有三片叶子,我们叫它三叶草,它的形状很像风车,老师说过不了多久,它还会开出小花呢。
沐浴着温暖的春风,我们继续寻找春天,我感觉风吹醒了大地,更带给植物更多的生机。看,这是一种奇特的树,它的每个叶子上有两个小刺,他的名字叫枸骨,用手点刺树上面的叶子会很疼,它的叶子很像两个小刀刺向敌人保护自己,不过,它结出的红色的小果子,却非常可爱。走着走着,一条河映入眼帘,我看到了河水正匆匆地向前流着,河水里有很多的青苔,还有许多的小鸟像精灵一样在河面上飞舞。
春天真美,春天就像一个调皮的孩子,我们到处可以找到春天的影子。