寻找春天的作文300字
老师带我们去春游,我看到了春天。
河边的柳树摇着绿色的长辫子,杨树结满了毛毛虫似的花;部队大院里的樱花散发着阵阵清香,金黄的迎春花向我们快乐地招手。山上的枯草里开出了几朵漂亮的野花,一些不知名儿的野菜也发芽了。山下的菜园里,大葱、韭菜、小白菜,一片绿油油的。
动物们也出来寻找春天。鸭子的队伍比我们排得还整齐;蚂蚁在饥饿地寻找食物;两条小蛇度过冬天,也悄悄来到田野里。
我们站在打靶山上,还可以听到远处解放军叔叔训练打靶的声音。
春天来了!让我们一起到大自然中感受一下吧。