关于晚霞的作文
今天吃过晚饭后,我和几个同学们在楼下玩,我们玩了一会儿,玩累了,便坐在楼下的椅子上,望着天空。
突然,一片晚霞飘浮到了我的视线当中,我向四周看了看,看到了更多的晚霞我仔细的看了看,发现晚霞像许多东西。
有的晚霞像一只老母鸡,带着一只只皮披着黄色羽毛的小鸡,后边有一块晚霞紧紧追来像一条恶狗,突然,母鸡转身去,母鸡转身拼命地去啄恶狗,把这条恶狗给赶走了。母鸡也带着小鸡雏消失了。
有的晚霞像十几匹飞奔的骏马,它们在天空上飞驰着,似乎在比谁跑得最快,过了一会儿,一匹马首先冲过了终点,它就是马群里的强者,它就是马群们的领跑者。我想在生活中,无论做什么事,都要争当第一名,不能落后于他人。
有的晚霞像几个小朋友,他们在一起玩耍,他们时而在河中戏水;时而在河边捡石子;时而在树阴下摔跤时而又在树上采果子……他们玩得开心极了。
晚霞这么美,怎么我以前都没有发现呢?