关于晚霞的作文
晚霞,是形态各异的,晚霞,是多姿多彩的……晚霞,就是在一天的傍晚的时刻,散发出耀眼的光芒。
晚霞的美在于形态。这些形态有的宛如一匹匹骏马,奔跑在金灿灿的田野中,有的好像一只只绵羊,时而奔跑追逐,时而嬉戏玩耍,有的大概是跑累了,坐在地上正在休息,有的好像是一只只白天鹅跟着音乐的旋律跳起了优美的舞蹈……我仿佛身临其境……
晚霞的美也在于色彩。先是蓝色的,紧接着,变成了浅橘色,变成了浅红色……最后,变成了金黄色,这样的金黄色,照耀的大地也发出了灿烂的光。再抬头看看天空,哇!这么耀眼,好想把这一刻留住啊!
这一刻,我仿佛飘上了天空,在与马儿们玩耍、在于天鹅们跳舞、在与绵羊们嬉戏……我觉得,好快乐啊!
晚霞,是多么美丽啊!是多么令人向往啊,是多么为人感慨啊!
晚霞,我喜欢晚霞,每到傍晚的时刻,我都会专注地看着天空,钻进天空,钻进是与我自己的空间!