老师,人人都说您是园丁,您是蜡烛,但在我眼里,您就是我的妈妈
您还记得吗?在我上三年级的时候,我的胃不太好,一直肚子疼,所以几乎每天都得落下一课,我记得当时好多课文都没有学完,这丢一课,那儿落一课,等我好的时候,我去找您补课您耐心的辅导我,记得有一题,答题知道了,可我却想不通为什么这么做,您也不着急,而是耐心的讲,直到我会为止,经过您的补课,我在期中考试时取得了好成绩,期末也不错,如果没有您的的补课,我就不会取得这么好的成绩!
老师,您就像妈妈一样照顾我,谢谢您!