老师我想对你说。记得那一次,您让我登记第一单元的语文测试分。那件事让我记忆深刻。那一天,可是我语文课代表上任的第一天呀!您就让我来登记分数,我心里美美的。但是,由于我的一时疏忽,忘记了登记卷面分,您知道了不但没有批评我,还帮助我登记。老师我很感激您。
还有一次,您让我们去抱作业,我们忘了,从您那生气眼神中我看到了我的过错。我以后一定改正。
老师我对您尊敬至极。每当看到您那沾满粉笔末的双手,就知道那是您认真写板书的证明;每当看到您干裂的双唇,就知道那是您苦口婆心教导我们的证明;每当看到您脸色苍白,就知道那是您通宵改作业的证明。