新学期来临了,我们开始了五年级的生活。我们的班主任换成了您—林老师。我对您有很大的期待呢!
还记得开学那天的阅读课,你把抬头看你的同学叫成“上山的蚕宝宝”,还请一个同学到讲台上抓“蚕宝宝”。多么幽默的比喻!既让我们开心,又让我们明白看书要专注!这件事足以表明,您是一位好老师,我们对您的期望很高呢!
您给我的第一印象非常好,很幽默,有亲和力。我希望您一直有好心情,继续幽默下去,一直风和日丽,不要狂风暴雨。在语文课上把课讲得生动、有趣,给我们多传授些知识,让我们喜欢语文课,并且多帮助成绩很差的学生。
林老师,我自己也会认真听讲您的课,测试时也细心一些,您安排的任务我们一定尽力完成,活动积极参加,做一个优秀的学生,一个好少年。
祝我们在接下来的学习生活中好好相处,快快乐乐地进步,学习!