亲爱的老师,非常感谢!老师,你就像一根蜡烛,指引着我前进,让我勇往直前。在我的学习中,你是最关心我的人。
这几年,你背了很多课,写了很多笔记。当天黑了,每个人都要睡觉的时候,你仍然在背诵课文,为的是给我们上明天的课。每次你批改全班的作业。如果有错误,要再批评一遍。
你的时间也很宝贵,不会浪费。
老师,你就像一棵大树,为我遮风挡雨。是老师教我们的。一拿到好成绩就忘了默默教老师。是老师教会了我们知识。没有老师的指导,就没有今天的我。
是老师生病了,但是上课还是生病了。在课堂上,他坚持给我们上课。我从来没说过我请假不来上课。
感谢老师对我教育的好。我不会忘记的。你日夜辅导我们,这样我们就可以爬上一段楼梯。我现在想好好学习,不要让老师担心我,当老师的助理可以为班级争光。