对老师说心里话作文
教师:我想对您说一说心里话,在那里我要多谢您每一天帮忙我们学习,帮我们批改作业。
有一次,我的英语成绩86分,是你每一天午时放学教我们做题,叫我背读课文给你听,我的成绩才会从86上升到97的。还要多谢你帮忙我改掉了许多坏习惯,如:作业做得慢,背书背得久,在你那里补习了几天成绩就上去了,你又叫我给其他同学做“小教师”,教其他同学不会的单词与作业。
今后,我会继续做其他同学的“小教师”,把自我做得不足的地方补全,让大家都学习好,不要教师再帮我们补习,多谢教师对我的关心和照顾。
经过这次我也明白了教师的劳累与辛苦,我也要像教师一样有着一个宽容的心,让大家赞赏,我也明白教师对我们的用意,教师就像母亲一样地关心着我,支持着我,我才会有这么大的提高,得到教师同学的表扬,还得了一个“英语大王”这个名,这是教师帮我起的。