对老师说心里话作文
夜,静悄悄,无暇的月光洒落在大地上,星星对我眨着眼睛。此时此刻我心情非常复杂,拿起笔要和马老师说说心里话。
马老师,我想对您说:希望您不要那么严厉,希望下了课没事时可以和同学们玩玩;希望您不要拖课,让我们有时间做做眼保健操;希望您能早点布置晚上或星期六的作业……
那天下午上第三节课时,下课铃打响都要有半个小时了,您才慢慢吞吞地布置作业,慢慢吞吞地让我们下学。要知道,那天作业多得很,只要您说一句:“同学们,咱们明天再讲这几道题吧!”就可以拯救很多人了。
还有一天,上午第一节、第二节都是您的课。但是第二节课下了,眼保健操完了,上操也结束了,我们都没有上厕所。我们很着急,那时侯您只要轻轻说一声“同学们,下课吧!”就会让我们欣喜若狂。老师,您知道吗?
老师,我们不希望您再重复以上的事,做一个让我们喜爱、自豪、骄傲、拥护的好老师吧!