寂寞作文300字
天,纯净纯净的,泛着一丝丝冰冷的气息,紧紧地环绕这我;月,微亮微亮的,散着一阵阵孤傲的光环;星,静悄悄的,发这一点点迷糊微小的亮点。我却不知不觉中伴着他们一起沉默,让寂寞占据着内心,想着属于寂寞的星星点点……
我想从困境中挣脱,开朗活泼的自己,才是最好的状态!此时的笑容,又在哪里。我一遍又一遍的翻寻,他好像躲了起来,躲在了我心中的小角落里。可我看不见他,那里黑极了。
突然,我看到了一道明亮的光,她轻声的在告诉我,她的名字叫作为“微笑”!我渐渐的,渐渐地找到了那从前的我,同是,我也渐渐的明白了,微笑的力量!
人生,一条通往未知坎坷的道路。有时我们也会也会走向黑暗,然而,照亮黑暗的,就是“微笑”!微笑犹如太阳,微暖你心中的各个角落;微笑海风,扬起你远航的风帆;微笑更是一种勇气,带着你踏上人生的道路!
当上帝无情的关闭了你的一扇门时,你也要微笑这打开你的一扇窗!让我们,面带微笑的期待着你们更强精彩的人生吧!