幸福作文
姐姐问我说出去。但是,今晚的我有课,到九点半的课,我忘记是九点半的课了,所以就跟她说到九点的课,他说那九点之后出去?去陪燕子姐姐弄头发还有顺便出去吃。但,我还是拒绝了。
其实是想出去的,但是,还是得忍痛拒绝!诶!其实今天因为昨天的事情没有得到解决,心情特别糟糕,想要去乔治学长呆一会。所以跟好友说烦,想去乔治学长!但我只是说说,好友比较着急地说都要吃饭了,先吃完饭再说。我说,我只是说想,因为那个时候的我觉得不可能去的,即便那一刻的我真的需要像乔治学长那样的环境待一下。
今晚姐姐约,真的挺兴奋的,觉得幸福来的太突然了。因为刚好也想要去吃,然后又有人说请,结果因为今天自己的很多任务都没有完成,只能忍痛拒绝了!诶!都怪今天的自己一直还沉浸在昨天的痛苦中,开始变得懒散,没有目标!
其实,这个世界只要母亲一个人和自己不好了,感觉整个世界都不好了!所有的事情都做的没有意义!但是,我还是无法告诉她,她对我很重要!即便在心中打过无数草稿!但是,都是催泪的话!又不敢说!
但终究还是小幸福的,觉得身边其实不只是只有妈妈,还有很多人!但,还是觉得不完美。没有她,世界会欠缺!