幸福作文
幸福,幸福是什么?
有人说,幸福是一杯香甜的奶茶,愈尝愈甜;幸福是一束温馨的花朵,愈绽放愈是美丽;幸福是一壶清香的茶,愈品愈香。
幸福是一幅画,洋溢着激情的爱;
幸福是一叶舟,载着你航行的路线;
幸福是一盏灯,在夜中伴你同行。
拥有什么,什么便是幸福。
老人说:“只要儿女在工作上事事顺心,常回家看看,这就是幸福。”
警察说:“只要能维护好社会治安,人民安居乐业,这就是幸福。”
医生说:“只要能帮助病人解除疾病,看着他们一个个欢笑的面容,这就是幸福。”
孩子说:“只要爸爸妈妈带我去公园玩,去吃麦当劳,这就是幸福。”
原来,幸福就是如此的简单!
幸福在人生与我们息息相伴,只是我们尚未用心灵触摸发觉幸福的存在,同时,永远保持快乐的心境。拥有了快乐,就拥有了幸福。