描写运动的作文
星期天早上,晴空万里、风和日丽,我们盼望已久的运动会到来了!
开幕式上,首先是全体师生高唱国歌,在雄壮的音乐音中,我们引吭高歌、群情振奋地唱着“……起来,起来,起来,我们万众一心,冒着敌人的炮火……”振奋人心的国歌在XX中学上空久久飘荡着。
激动人心的比赛开始了,操场上人声鼎沸,加油声此起彼伏,穿着短衣短裤的运动员精神抖擞,个个跃跃欲试,真是到了他们大显身手的时候了。4X接力赛中,随着发令枪一响,我们班的运动员像飞翔的鹰,像射出的箭,像下山的虎,一往无前奋力向前冲去。他们个个身手不凡,周奕航、张宏吏等同学真是好样的。接棒、交棒,我们拉拉队员旋着的心跟着接力棒起起落落,手掌都拍红了,掌子也叫哑了,运动员不负众望,接棒、交棒都十分顺利。“耶──我们第六名!”同学老师们异口同声地欢呼起来。太棒了,在强手如林的比赛中我们班得了第六名,真是可喜可贺啊!
精彩的校运动在一片欢声笑语中结束了,运动员那坚持不懈、勇往直前和顽强拼博的精神打动了我,明年我也要争取当运动员,为班级争光。