20xx年第二届青奥会将在南京举办,这是世界给南京的一个机会,相信南京能还世界一个精彩。作为南京的一个小学生,我感到自己无比光荣和自豪。
青奥会,一个由年轻人将圣火从圣山上传递到人间的盛事,它在我们每个人的心中充满了健康向上的力量。它意味着人类追求美好事物的象征。青奥会就是奥林匹克运动会,是全世界青年聚在一起,通过体育竞赛来促进各国之间的友谊,磨练各个选手的一个平台。
我作为南京的一名小学生,要与青奥共成长,从现在做起,从自身做起,要讲文明,懂礼貌,不随地吐痰,不乱扔垃圾,加强体育锻炼,以饱满的竞赛和强健的体魄来迎接青奥会的到来。
我期待这是一场公平,公正,公开的青奥会,让我们为这场即将到来的伟大盛会欢呼,喝彩加油!更为迎接一个活力的青奥会贡献上自己的一份力量......