美丽家乡的作文
时间过得真快呀!已经过了二十多年,在二十年后的今天,我回到了这里,看见了美丽的家乡。
在这里,我的家乡多了一条清澈见底的小河,终年环绕着我们的农村。河的两岸,种着一棵棵高大的树。水里面的小鱼正在欢乐地嬉戏,时不时还跳起来,闪耀着波光粼粼的鱼鳞,有时还靠到岸边来,向我们要吃的,真有趣啊。
在我的家乡,还有一座古老而有坚固的石桥。我喜欢走上那座小桥,有时还摘一些小草小花扔下去,让他们漂流远方。即是一辆小汽车从上面走过,这座桥也不会倒下来。
家乡有一栋三层高的楼房,我们住在第二层。在楼顶可以看见一块块田地像一个个火柴盒一样。前面还有一间放牛的小瓦房,我们打算拆掉它,建一栋五层高的大房子。在新建的房子前面就是那条清澈见底的小河了。
我爱我的家乡,你也来我的家乡做客吧!