关于成都作文
成都是一座既美丽又干净的城市,在那里,有好吃的火锅,有美丽的风景……今年暑假,爸爸就要带我去成都玩。
傍晚,我们出发了,向郑州国际机场开去。不一会,我们到达了机场高速,这时,一架飞机从我头顶飞过,我很高兴。
我们来到了郑州国际机场,“啊!机场好大呀!”我说到。之后,我们来到了候机厅,里面商品应有尽有,而且质量很好。
我们上了飞机,“啊!飞机也很大!”我说到。“飞机马上就要起飞了,请系好安全带。”呜——“啊太美了,汽车小得像蚂蚁,在地上飞奔,大楼小得像盒子,根本看不见人,还有美丽的灯光,太美了!” 经过一小时四十分钟的路程,我们终于到达成都了……
在找到宾馆之后,我终于可以睡个好觉了,在这一晚上,我做了一个好梦。