珍惜作文400字
一个眼盲的小姑娘说:如果问我什么是最大的幸福?啊,那就是从黑暗中跳出来,给我光!即使仅仅是一天的光。
让我看看亲人、朋友看看星星、月亮、太阳看看旷野、草原、海洋看看美丽的画、欢快的舞蹈看看鲜红的国旗在蔚蓝色的空中飘扬……我想看的东西是那么多,那么多!一天的时间是太少了,但是,我将感到多么幸福啊,要是能给我一天的光!一个耳聋的小男孩说:如果问我什么是最大的幸福?啊,那就是从寂静中走出来,给我声音!即使仅仅是一天的声音。让我听听母亲的低吟、小鸟的啾鸣,听听唐老鸭怎样笑、灰姑娘怎样叹息,听听诗的朗诵、钢琴的演奏……我想听的东西是那么多,那么多!一天的时间是太少了,但是,我将感到多么幸福啊,要是能给我一天的声音!一个哑者多么渴望用自己的声音和朋友谈心,用自己的声音唱歌。一个坐在轮椅上的人多么渴望站起来,走过来和同伴一道游戏、爬山。
而一位老人说但愿牺牲一切只要能回到少年的时光。听,一切都是值得珍惜的:如果你失去了它。