光影似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年,这一年是充满希望的一年,是奇妙的一年,是令人震惊的一年。许多高科技的运用,充分的显明了科技无与伦比的力量,这力量无时不有,无处不在,真让人赞叹不已。
这一年我们所居住的房子具备多样化的功能,补贴了以前房子的不足,使舒适度达到最佳点。最惊叹的就是它只需一把极小的万能锁就可以调动。说白了这把万能锁就是个对讲机,不过打开它需要解开主人所设下的程序。
当很多的客人来时,你只需说声变大,房子就会发出感应,按客人的数目扩大。
房子还有一个机器助手,遇到麻烦时它就会从仓库里出来帮助你,做完之后就回到仓库里,它的功效相当高,比如家里脏了,它就会伸出数十只手,拿工具打扫,如果主人像更快,它就会放出两个小型的机器人帮忙。
如果你像改变墙壁的样式,只要打开万能锁的墙式栏,挑选喜欢的墙式,墙壁立刻就会变色成新墙式,如果……
但愿这一切都是真的,希望人们能马上住进这种房子。