远远望去,一碧如洗的天空,像清水洗过的蓝宝石一样。
连绵起伏的山峦层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
走近看,几棵挺拔的松树站立在那儿,好像是森林的守护神。
碧绿的白杨树,笑呵呵的站在这里,像是在迎接小鸟的到来!忽然传来几声清脆的鸣叫,原来是一群鸟儿。它们拍打着翅膀,在空中盘旋,好像在寻找什么。不一会儿,它们慢慢地降落在树枝上 。哦!它们找到栖息的家园。
草坪上,开着数不胜数的野花,花越开越密,越开越盛,最后草坪变成花的世界。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,几条小鱼在河里自由自在的游来游去。
啊!大森林真美啊!