关于快乐的一天的作文
今天早上,天气晴朗,地上的雪都融化了,爸爸妈妈哥哥姐姐,骑着摩托车带上我和弟弟去灵宝玩。
到了灵宝,我们去了体育馆,那里人山人海,有买小吃的、有溜旱冰、还有许多的游人非常热闹。一到溜冰场,我看到了许多人在溜冰,有的在顺滑、有的在倒滑、他(她)们像跳芭蕾舞的演员一样多姿多彩。
我和弟弟还有哥哥,穿上溜冰鞋,也加入到他(她)们的行列中,我滑的非常生疏,一个不留神就会跌倒,弟弟就比我熟练多了,他的速度比我快而且他可以随意的转弯就像蜻蜓点水灵敏可爱,但是他也摔倒过,一不小心就摔一个猴子啃地。
哥哥可就比我们厉害多了,他先顺滑,然后一个转身就开始了倒滑,而且一个人也不会碰到,就像一只雄鹰在飞翔。我们玩了一个上午,最后在妈妈的再三催促下,我们才恋恋不舍地离开了。
今天妈妈满足了我们愿望,买了滑板和枪,今天真是快乐的一天啊!