关于快乐的一天的作文
暑假里我们一家人去上海旅游,我们先来到外公家,我对外公外婆说:“爷爷奶奶早上好!”我就去看电视了。到中午吃饭时间了,妈妈走到我身边说:“去吃饭了。”我就答应了,我连忙把电视关了就去吃饭了,饭后我们就带着外公外婆一起坐车去上海,几个小时后我们到上海了,到了上海就住下来,然后我们就决定去外滩看夜景,站在黄浦江边,我们拍了很多照片,也看到了许多外国人呢,我问妈妈:“妈妈,怎么有外国人呢?”妈妈说:“上海是个国际大都市,有许多国家的人在这里工作,还有这里的景色很美啊,也吸引了国外游客到此旅游。”看到了对面的东方明珠,听见爸爸在哼着“东方之珠”,我偷偷的笑他唱得好难听啊。我们看到周围的建筑好高大,壮观啊。我们在这里留影了,拍了照片后,我们去了南京路,肚子很饿了,爸爸妈妈带我们去吃肯德基,吃完肯德基后我们就去逛商场了,这里好多大厦啊,逛啊逛啊,买了很多东西,我实在走不动了,我对爸爸说:“我们回去休息吧,我走不动了。”然后我们就回去了。
结束了一天的旅行,虽然很累,但是我们都很快乐。