一个阳光明媚的星期天,老奶奶带着我和我的好朋友去公园游玩。
我们一进公园大门,就被眼前的景象吸引住了。远处的天空,瓦蓝瓦蓝的,像一面明镜,雄伟的高山,直插云霄。几只活泼的小鸟在天空中自由地翱翔,尽情地歌唱。柳树摇着绿色的长辫子含笑迎风,向小鸟问好。继续向前走,我们发现了一片清澈的湖,湖里开放着几株亭亭玉立的荷花,它们像小姑娘一样羞红了脸,玉洁冰清、争奇斗艳,美丽极了!三只小鸭子在湖里嘎嘎地叫着,好像在议论着到底哪朵荷花最漂亮。欢快的小蜻蜓像小飞机一样在湖面上飞来飞去,快活极了!
我和我的好朋友在岸边与小蜻蜓玩耍,老奶奶在柳树下乘凉,我们玩的很开心!这里真美啊,等荷花长大以后,我们一定会再到这里来观赏。