关于快乐的一天的作文
暑假里的一天,明明在家闲的慌,奶奶建议他去村里的小河边钓鱼。
明明一听,来劲了,赶忙拎了一个桶,拿起鱼竿,一蹦一跳地向小河边走去。天真热啊!太阳像火一样烤着大地,知了在枝头叫着:“知了!知了!”好像在说:“真热啊!真热啊!”可明明一点也不怕热,不一会儿,就来到了小河边。河边的小草绿油油的,河水清澈见底,几条小鱼在河里自由自在地游来游去。明明高兴极了,他在附近的泥土中挖了几条蚯蚓来当诱饵,拿出鱼竿,开始钓鱼了。明明把鱼竿上的鱼线扔进河里,静静地等待着,不一会鱼线有动静了,线上的白色浮子慢慢地往下沉,明明用力一拉,一条鱼儿被钓上来了,明明乐开了花。几个小时过去了,明明钓到了许多条鱼。这时奶奶来接明明回家吃饭了,发现明明钓到了这么多的鱼,连连夸赞说:“你真棒!”
明明觉得这是暑假中最有意义、最开心的一天。