今天是3月1日,是我的好朋友张月的生日,她邀请我和傅一起去她家庆祝她的8岁生日。
中午,爸爸妈妈开车送我去张月家。我们两个一见面,就开心得不得了!过了一会儿,傅一也来了,我们更加兴奋、开心!我们三个开始玩捉迷藏的游戏,因为藏的地方太少了,不一会儿我们都互相能找见对方藏起来的人。不久我们个个头上满头大汗,我们一起哈哈大笑!我们还玩了许多其他游戏呢。
开始吃生日蛋糕,我和傅一微笑着为张月唱《生日快乐》歌,我送给张月一个可爱、漂亮的蓝精灵妹妹,张月喜爱得不得了。
时间过的好快呀!一下子天就黑了,我依依不舍的向好朋友张月告别。这可真是个快乐的生日会!