木棉树作文
走进我们学校的大门,你会发现春天其实已经来了,它也来到了我们的心里。
学校里的花真的很鲜艳,比如玫瑰、桃花、紫荆花每天早上,当你走进校园,看着这些花,你会感到很开心。
当然,我们校园里最有特色的是木棉树!每年春天,木棉树都会像可爱的小灯笼一样绽放。如果更多的花落在地上,地面将像一个燃烧的海洋。
初夏,木棉开始枯萎,但木棉树的棉花倒了。我们最喜欢从木棉树上摘棉花。棉花很软。你只需要触摸它,你的心里就会有从未有过的平静。那份平静就像是扔掉了一切杂念,你觉得自己仿佛是自己心中唯一的那个人。有时候一些幸运的人会捡一些木棉树的种子,所以幸福会伴随我们一整天。
我爱木棉树带来的好心情,我美丽的校园!