大家在玩乐中感到快乐,在出去旅游中感到快乐,在听到笑话时会感到快乐我们随时都会感到无穷的快乐,而我认为在学习中我们也感到了快乐,所以在我心中学时快乐的。
在书本上,有学的快乐。上课时,看着《语文书》,只见里面一些有趣的情节把我从学习带到了另一个欢乐的境地;当我翻开《数学书》时,就如走进了一个数学王国,在这个国度里,我也交到了许许多多的好朋友,他们在我的身边跑来跑去,和我一起欢乐的游戏;再瞧那本《英语书》,一见到里面的画面时,我就觉得迈克他们在和我一起学习英语呢!又觉得山姆和波比在大声地喊我一起来看看,今天又会发生什么有趣的事呢?
在书本的海洋里我可以得到快乐,在课外我也能获得许许多多的快乐,看看我的故事吧!
每当我打篮球,我就会在心里有一种想法:学做快乐男孩。我经过多项的训练,每次都会流下许多的汗水,学会一个个动作,提高自己的球技,每当我跑着,跳着,投着看起来十分劳累,但笑声一直伴随左右。
每到了打比赛的时候,我快速的运着球,外面的大树在沙沙作响,好像在为我加油呢。我把球传给了队友,然后又再次拿到球,并且在不犯规的范围之内,又运跑了起来,紧接着有迅速的跑向篮筐,一次又一次的过人,最后就靠那最关键的一个精准的投篮。耶!球进了!以迅雷不及掩耳之势地秒杀了对手,我们胜利了,红红的夕阳即将下山,它映衬着那美丽的晚霞,这美丽的景色便是胜利,它让我不由得快乐起来。虽然大汗淋漓,但心里一直洋溢着那份情感。
学,是快乐的?是的。因为我爱上了它,每当与它接触时,不论风风雨雨,还是阳光明媚,我都会感到无穷的快乐!