写校园春天的三年级作文
我们的校园一年四季都很美丽,夏天绿树成荫,秋天秋花绚烂,冬天枯草含绿。其中,我最爱校园的春天。
校园的春天生机勃勃,有刚探出头的小嫩草,有开满红花的木棉树,有一朵朵明艳的小花,有圆圆的小桑豆,还有那挺拔的参天大树……在草丛里,可以看见刚探出头的小草,小小的、嫩嫩的,摸上去滑滑的。小草周围有五颜六色的小花朵,像春姑娘连衣裙上的蝴蝶结,像张开的小花伞,又像是发光的雨珠,甚是好看。在草丛旁,有一棵又高又壮的参天大树,大树的叶子在冬天的时候掉光了,可到了春天,又长出了嫩绿的新叶,好像是春姑娘给大树哥哥穿上了崭新的绿衣裳。在植物园里,有一排开着白色小花的桂花树,桂花散发着淡淡的清香,闻着让人心旷神怡。到了春天,桂花开得更加灿烂,香气更加浓郁扑鼻,老远都能闻到它的香味。
校园的春天,美丽无比,当你走进校园时,就像走进了一幅美丽的画卷。