写校园春天的三年级作文
送走寒冬,迎来新春。校园里的花草树木在春雨的滋润下茁壮成长,顿显生机勃勃。
校园里有几棵鸡蛋花树。鸡蛋花的香气,可以说比桂花还要香呢。白色的花瓣里有几簇淡黄色的花蕊,在春风轻抚下如同精灵在摇摆。教室门前的几株春桂花,也吐出了不少花蕊。操场边的那几棵大树,依然长着密密麻麻的叶子。树叶似那样的翠绿,你根本想象不到这绿中蕴含着多大的生命力。我真想把家里的相机带来拍下这美丽的一刻。
走进阅读室,你会闻到一阵芬芳,那是木棉花的香味。高大的木棉树伸到了阅读室的窗头,枝丫上鲜红的木棉花争相怒放,仿佛在偷看同学们阅读呢。
春天,四季中最美的季节。我该好好地欣赏校园的春天,因为明年的春天我将是一个初中生了。即将告别母校,我愿意在心里把校园的春天珍藏。