写校园春天的三年级作文
春天不知不觉地来了,轻轻地,它走进了我们的校园。它走到哪里,哪里就会生机勃勃,春意盎然。
它走进花坛,花坛的花变得五彩缤纷,金黄的迎春花纯洁无瑕;美丽的牡丹花富丽堂皇;鲜艳的玫瑰花娇嫩欲滴......春天给花坛增添了无限生机,花坛把校园打扮得更加美丽。
它走进教室,孩子们的小脸像花朵一样灿烂。朗朗的读书声传出教室,在校园的上空久久回荡,仿佛在弹奏一首世界上最美妙的乐曲。
它走进树林,树林变成了绿色的海洋,阳光暖暖地照下来,枝叶在春风中舒展着自己的手臂,默默地为校园奉献着浓浓的绿色。
它走进操场,操场顿时热闹起来。同学们脱掉了厚厚的棉衣,换上了轻快单薄的衣裳,快乐地在操场上嬉戏、奔跑,欢声笑语响彻了整个校园。
校园的春天是美丽的,我爱春天里美丽的校园。