写校园春天的三年级作文
春姑娘踏着轻盈的脚步来到我们的校园。
春姑娘来了,校园的小树抽出了嫩绿的叶子,小草悄悄地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。那晶莹剔透的露珠好像给青翠欲滴的草儿戴上了一条珍珠项链,闪闪发光,可真美丽啊!学校里也有许多花,四季都有沁人心脾的芳香。但是春天的香味最浓,一阵阵花香会飘进我们的教室,让人心旷神怡!
校园围墙边有一排像雨伞一样的大树,为玩累的小朋友们遮太阳,也是老师休息的地方。校园里还有一棵高大挺拔的松树,不管春、夏、秋、冬它一直坚强地站在那里。还有那冬青树也是四季常青,到了春天就愈发葱绿。校园里的冬青树、樟树更加葱郁,更加精神地迎接我们的每一天。
早上,我们上学后,宁静的校园就像炸开的锅热闹极了!下课了,同学们在走廊上叽叽喳喳地玩耍,为我们学校增添了许多生机,原来我们也是校园的春天啊!
我爱我们的校园,更爱我们校园的春天!