张露译,你好!
我是你的同学陈佳鑫。刚上二年级的时候,由于我没有和同学们有太多的交流,所以我很胆小内向,但是,经过一段时间我发现,我的性格和你很相似,不喜欢打打闹闹,只坐在自己的座位上看同学们玩耍。
我非常佩服你学习好,成绩很稳定,在班里名列前茅。上课时,老师每次提问你都把手举得高高的,但我却不敢,害怕答错被同学们笑话。
中考试的时候,我考了级部第三,你是级部第二,我真是又高兴又害怕,高兴的是我马上可以追上你了,害怕的是我后面的同学努努力就会追上我。
我再佩服你的一点就是做事非常认真,因为我们两个一组,每次打扫卫生的时候,你都会最后一个走出教室,因为你是我们的组长,所以要检查我们打扫的干净不干净,等检查完毕时,才会走。
有你这样的同学我感到很自豪,我要向你学习!