你知道今天是什么日子吗?今天就是我们全校一起去苏州的日子。就是因为这件事,前一天的晚上我激动得到很晚才睡,不过第二天起来,我还是那么有精神。
这一天,我早早地来到学校,没想到,有同学比我来得更早……
终于出发了,我们坐上豪华大巴,大巴发动了,载着我们向苏州驶去。
不一会儿,我们就来到了绿光农场的门口,于是,我我们排好队进去了。走着走着,我们就来到了“花草阁”,一进去,一阵阵香味扑鼻而来,只见一片绿油油的小花小草在争奇斗艳。我入神地看着,过了一会儿,我们离开了“花草阁”,向着下一个景点——“亲子动物园”走去。
来到“亲子动物园”,我们一眼就可以看到一只只大公鸡和可爱的小白兔。那边有一白一棕的两只兔子在一起,形影不离,好像在“谈恋爱”。接着,谁来了?原来是一只只肥胖的火鸡正向我们走来,它们挺着胸,翘着尾巴,好似一个解放军……“看!”一个同学突然叫了起来,我们顺着他指的地方看去,原来是一匹匹骏马在那里吃草,它们骠悍强壮,腿粗如桩,鬃毛随风飞扬。“哞哞……”一阵奶牛的叫声传进了我的耳朵里,我跑过去一看,只见一头黑白两色的奶牛,正在低头吃草。奶牛的旁边有一群山羊,其中的一只趴在一块岩石上,看上去像羊群的首领。
参观完绿光农场,我们又去了海洋公园。刚进门,我就看见大大小小的鱼游来游去。我们参观的第一个景点就是海洋剧场,我们看见了海豹和海狮的精彩表演。
看完表演,我们就要回去了,在回去的路上,我们又看见了一条鲨鱼,正向我们游来,可是,它好像对我们没有兴趣,不一会儿又游走了。我们再次坐上大巴,向太仓驶去……
这真是快乐的一天!