应对高山,你不得不感慨它的气势磅礴;放眼大海,你不得不惊叹它的汹涌澎湃;仰望青松,你不得不赞美它的高大青翠;俯瞰小草,你不得不称赞它的坚韧不拔……因为,在它们身上,孕育着中华民族千年不屈的精神;在它们身上,隐藏着中华民族数百年顽强的意志!
“爱国”,如此简单的两个字,但你能看出它隐藏着多么深刻的意义吗
爱国是什么其实它只是身边的一些小事,
一些同学几乎不把红领巾当回事,似乎它只是给你擦汗用的红毛巾。虽然不是真的用鲜血染成的,但你们有没有想过,你们之所以能在学校里幸福的读书,欢乐的玩耍,不都是那些为国捐躯的先烈们用生命换回的吗既然那些先烈们给我们创造了优越学习条件,那我们就应当好好学习,来报效祖国。
爱国,是每一个中华民族的人都应当做到的事情。爱国。也能够从小事做起,从身边的事做起,仅有爱国,国家才能够重用你,仅有好好学习,长大了才能报效祖国。
再简单可是的两个字:爱国。