与“春节”的作文300字
这个春节我是在我奶奶家度过的。当我想到春节的事情时,仍然远远不能令人满意。
利用除夕餐空街区,我们家玩了一个单词龙游戏,但我被卡住了,没有选择,只能为每个人表演一个节目。“接下来,我将为每个人唱一首歌来纪念我最终将失去的童年!我清了清嗓子。”我唱歌了!”“你唱!"每个人都期待地看着我。"我真的唱了!”“算了,你不唱了,对你来说很难。在池塘边的榕树上,知了在夏天啁啾……在操场边的秋千上……嗯!我和我的表弟有一个二重唱。
这时,悠扬的歌声传来,表哥也拿出口琴来陪我们进门。表哥高兴地说:“姐姐,无论我们什么时候在一起,我们都会像玉泉一样在舞台上表演‘我是歌手’。”哈哈哈……”餐桌上,一家人正在吃热气腾腾的年夜饭,每个人都很开心。