元旦节作文
今天是元旦,20xx的开始。街道上挂满了五颜六色的旗帜,单元的正面装饰着灯光,红布上挂着四个大字“庆祝元旦”。
我走着走着,不知不觉地走进了人山人海的超市门前的街道,我也走进了人群,买了很多食物,高高兴兴地走了出来,看!那边一群夕阳老人,穿着红色和红色的花,在唱歌跳舞。我津津有味地看着他们,眼睛一直盯着他们。看看广场上另一群穿着绿色衣服的老人,扭秧歌和跳舞,给了我们美妙的享受。元旦真的很热闹。我喜欢新的20xx年。我更喜欢在我美丽的家乡过新年。新年假期终于到了。我和父母开着我们心爱的车去了大亚湾的夏勇镇。当我们经过中海油和壳牌时,我们看到道路两边的白色储油罐连接在一起,数量不计其数。高炼油厂无处不在。太壮观了。当我们到达海边时,快艇正在等着我们!快艇把我们带到了海的另一边。我去了一家漂浮在海上的餐馆吃饭。我父亲上菜的时候帮我把鱼钩绑好了。吃完饭后,我和妈妈去钓鱼了。我看见钓鱼线在动。我做得很快。原来是一条沙丁鱼!我非常高兴地对我的父母说:“我钓到了鱼!我钓到鱼了!”
快艇把我和我的父母带到了岛上。我父亲钓到了一条美丽的河豚。天黑了,我们回家了。在路上,我们看到灯光昏暗的贝壳工厂在晚上看起来更加壮观!