伤心事作文
我的伤心事说起来数不胜数,但有一件事到现在还让我记忆犹新,每次想起它,它就像一根针一样,深深地刺痛着我的这可幼小的心灵。
记得那是万里无云的早晨,我穿好衣服、裤子,刷好牙,洗好脸,之后我就跑到妈妈昨天刚给我买的那只小白兔的前面,我今天给他取了个名字——棉花糖。我给它取这个名字是跟它的外貌有很大的关系呢!
棉花糖的眼睛红红的,像两颗漂亮的红宝石。它的毛发白的像棉花一样软绵绵的,摸上去舒服的很,说以就给它取了这么个名字——棉花糖。
可是噩耗便发生在这只可爱伶的小白兔身上。我和棉花糖一起到公园去玩,我们到了草地上,小白兔进去之后,因为他们的颜色太相似了,所以我都很难早到它。可正是它和草地的颜色太相似,就让它发生了不幸。
突然走来一个人,他没有注意到草地上的那只可爱的小白兔,然后他的那只粗大的、肥大大的腿冷漠无情地踩了棉花糖一脚,那时我只顾着观看天空的风景,突然,我听见了一个凄惨的叫声。我跑过去一看,一个可怜的眼神紧紧的看着我,好像在说:“小主人,不要伤心,我没事的,放心吧。”此时,棉花糖已经奄奄一息了,我伤心的抱起棉花糖,跑出了公园。
走了一会儿,眼里的泪水还是止不住流了出来,我干脆不顾一切的放声大哭了,我心想:为什么那只粗大的、肥大的腿要踩棉花糖?回到家后,我哭得更厉害了。
这就是我最伤心的一件事了,也是令我终生不能忘怀的伤心事。