我终于明白了,原来生命是这么卑微,一下子就消失不见了,而她在人们心里仍然还是微笑着的。
是的。蔡涵杰的妈妈走了。我刚和汪嘉怡聊完,泪水好像不受控制似的,一串串地滑了下来。记得吗?我上一次见到她,我怎么也不会想到这是最后一面,竟是永别。她对我说的最后一句话,是“再见!”
再见。还能再见吗?还见得到吗?走了,没了,灰飞烟灭了。一条生命就这么逝去了,老天为什么要惩罚好人呢?
大家都知道了,他却装得满不在乎,好像没有发生似得。每次看着他的背影,我总觉得很难过,但又不敢安慰他,怕让他进入回忆。我感到心酸。
她对我很好。当我告诉妈妈这件事时,有那么一刹那,我觉得世界都在欺骗我,我不敢相信这一切。
阿姨,放心地走吧,他很好。我想告诉他:不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。当你想放弃一切的时候,先想想自己当初为什么走到这里。我相信你妈妈也是这么想的,她希望你能成功,做自己喜欢做的事。哭吧,是时候发泄一下了。不过哭完了,请记住:你还有我们呢,我们永远也不会离开你。
我相信,那些逝去的人,一定在以另一种方式,在另一个世界里,给予我们守护。那个世界,只有幸福。再见。