美丽的星空作文
悄然降临的夜,带给我们黑暗与恐惧,但无私奉献的星星为我们带来光明与希望,同时也为原本孤零零的夜空增添了不少色彩
坐在农家小院,仰望星空,那一颗颗或亮或暗的星星好似玉盘中镶嵌着金边的闪闪发光的珍珠。时不时传来几声蛐蛐的叫声为宁静的星夜增添了许多生机,让人感到无比惬意!
望着那无私奉献的星星,有一种敬佩之感油然而生:一颗颗星星汇聚成一片汪洋星海,无限地彰显出自己的光芒,为迷失方向的人们指明新的方向!它,是美的化身;它,是光明与希望的使者;它,激励着人们不断前进!再抬头仰望这宁静的星空,不仅对这斑斑点点的星星肃然起敬!
是呀,星空是浩瀚的,是飘渺的,是美丽的。更重要的是,星星是光彩照人、无私奉献的!