美丽的星空作文
夜幕降临,天空上繁星点点,十分美丽。我喜欢仰望天空中的星星,我看着它们,它们也不停地眨着眼睛,似乎在对我笑,我喜欢数天上的星星,那星星好像数不完。我总是不停地数着,一遍又一遍。
天上的星星千奇百怪,有的亮,有的暗,最惹我喜欢的是流星。有一个传说,说流星出现时许一个愿望,就可以实现那个愿望,可我至今也没看到充满希望的流星,心中多少有一点遗憾。
我爱看那些星座,大熊座、小熊座、天马座、蝎子座……每一个星座都有一个美丽的传说。
天上的月亮是那么皎洁,勾起我不少幻想,嫦娥会不会回来找后羿?月兔会来地球上玩吗?吴刚还没把那棵桂花树砍倒吗?中秋节时它们也在吃月饼吗?
天上的星星千千万万,多像我们这些祖国的花朵。我们这些花朵也会在祖国的天空上发出耀眼的光芒,发辉出自己的光和热。
我爱天上的星星,爱夜空,更爱我们伟大的祖国。