今天是中秋,可我既没有出去玩又没有吃月饼更没有赏到那个又大又圆的月亮......
从昨晚开始我就不断收到朋友们的信息祝福,但我没有回复任何一条信息,请原谅我,因为我不喜欢打字,我希望通过空气传达我对你们的想念,祝福,心里默默对你们说要开心。
今天,天微微亮我就起床了。我答应了帮玲化妆,她今天要做兼职。
玲工作去了,只留下我一个人在宿舍,我不想出去,一直坐在电脑前一遍又一遍地听《满满》,《专属味道》。
我希望找我出去玩的人没找我,我不希望找我出去玩的人不厌其烦地叫我出去玩,这个世界太悲哀了!
也许明天那个聚会又搞不成了吧,外面湿漉漉的地。如果明天天气转晴的话,也请你们原谅我的缺席,希望你们玩得开心。