什么的一瞬间初中话题作文
“咔嚓”一声,赶紧按了一下快门,把校园下课10分钟的精彩瞬间给记录了下来。咦,你为什么总是盯着我看?是不知道我在干什么吧!好,那么你就跟我来,让你大开眼界。
愉快瞬间
“一、二、三……”这儿在干什么呢?走,过去看看。原来是学校里的“健子王”在踢健子。瞧,她的四肢配合得多好啊!两只小手有规律地摆着,那么娴熟,额头上不时有汗珠滑下来,她却置之不理。围观的同学越来越多,都在为她鼓掌,为她喝彩。赶紧按快门,把这愉快的瞬间拍下来吧!
友谊瞬间
“这道题是不是这样做呀”,“嗯,让我看一下”,是谁呀!我循声望去,原来是××班的×××和×××,她俩正在研究数学题呢!她们可认真啦。瞧,她俩有时候为了解一道题而急得抓耳挠腮、冥思苦想,想出来了,则高兴地手舞足蹈。有时,对方为了一道题而争得面红耳赤,双方都坚持自己的答案是对的的信念而进行一场舌战,完了,两人像什么事都没发生过,和好如初。快,把这个友谊的瞬间记下来。
诚实瞬间
“老师,对不起,是我错了”,“没关系,知错就改就是好孩子”原来是一位学生和一位老师的对话,也许你会奇怪:这个学生为什么说对不起呢?这是因为那个学生在踢足球的时候,由于用力太猛,把球踢在教室玻璃上,教室玻璃被打碎了,正巧被老师碰见,正在那儿承认错误呢!年那诚恳的态度,老师自然会原谅他的。哦,这个诚实的瞬间也要留下来。
校园,精彩的瞬间无处不在,只要你细心观察,它会留在你的脑海里。今天,我就带你看到这儿。快,又有一个精彩的瞬间,拍下来,留在你的校园生活影集里,等有闲时间时,不妨拿出来看一下,也许,你会开怀大笑呢!