什么的一瞬间初中话题作文
他什么都看不见,但他还是一直朝窗户那个方向望着,呆呆的……
此刻,他本该在那场球赛的场上出现,然而却因那件事,使他不得不躺在床上……紧张的学习终于告一段落,对于一向热爱运动的他来说是件非常自由的事情。当天,他便约了几个朋友一起去“老地方”打篮球,这几位朋友也是高兴的不得了,于是,他们坐车来到那。这里并不是那种木制地板的室内球场,也不是那种常见的街头球场,而是一个被山包围住的一块空地。说来也奇怪,这块空地的大小竟与球场差不多。经过上次被这几个朋友认真部长后,大概上成了一个可以玩篮球的场地了,好久没有到这里来了,他和他朋友都很想念这儿,一下车,便朝着山路向这个野外球场奔来。突然,他们一个个的眼睛都好似要暴出来一样,因为他们的球场好象爆发战争后的残局,很糟糕。其中的那个自制篮球架竟然倒下了。他很气恼,但一句话没说,便跑出去扶起球架,旁边傻眼了的朋友这才反应过来,也陆续的开始打扫球场。:“哥哥,我来帮你好吗?”这突然冒出了一个小男孩,奇怪,这种地方怎么会有小孩出现,正站在篮球架下面的他疑惑起来。:“危险”他朋友突然惊叫了起来,但还是晚了,只是那男孩仍是安然无恙的。
终于,他移了方向,把手中的那个篮球抛向窗外。:“喂,你这家伙怎么说放弃就放弃,拿去,这个球可是……”朋友刚来看他,见他这样很生气。:“这边请”一个护士领了一个妇女和一个男孩进来,那个男孩是被救的那个男孩:“哥哥,我不怕打针,因为我是男子汉,你也是男子汉,所以你也不会怕吧。加油哦”他不知为什么,在这男孩说出这么幼稚话的一瞬间,他的眼睛湿润了。