刚回到家,我就想到了老师给我们布置的任务:让我们跟父母说声我爱你。这该怎么说呢,都那么大了,要怎么说呀?!在这个时候,我想起了妈妈对我的好。
记得有一次,在电话里,妈妈说她早上要出去旅游,明天接近中午回来,当时我就把电话给挂了,因为我从来都没在自己家里住过,而且家还在8楼。结果,妈妈晚上还是回来了,并且还给我道了歉,我眼泪差点出来。晚上睡觉的时候,我实在觉得是太过分了。我也想跟妈妈说声‘对不起’,但就是害羞,一点都不敢。
我终于鼓起勇气跟妈妈说了声“我爱你”。
在妈妈刚刚醒的时候,我蹑手蹑脚地走进妈妈的房间,大声的了几个字“我爱你”!然后快速溜到我床上,当什么事也没发生假装睡着。
不过一会儿,妈妈就来问了:“你刚才是不是在说我爱你?“没有啊?”我在睡觉啊?!
妈妈一听到就特别高兴,脸上笑开了花。等回过神来,妈妈才问我:“怎么想起来说这个?”我说:“是老师叫我们说的,但这不是假的,我真的爱你!”