表达爱的作文400字
在以往的岁月里,父母一直是无处不在地照顾我们,他们陪伴在我和哥哥左右,就是希望我们健康快乐的成长,变成一个真正的男子汉。
2019年欣然而至,慢慢长大的我,要回报爸爸妈妈。我想:我一定要亲手做一件做小礼物,或者是用考试成绩的分数让他们开心,或者是买一束鲜花送给他们。总之,在新的一年里,我会做一个懂事的乖孩子,让爸爸妈妈为我少操点心,这也算我最大的心愿吧。
爸爸妈妈,我会一直陪伴你们,我希望和你们在一起的时光多一点。看看电视、跑跑步、走走亲戚、看看电影,有时也可以和你们谈谈心事。让你们从心里知道,我们的陪伴是彼此最美的时光。
我还会主动干点儿家务活。比如:扫扫地、收拾厨房,为你们洗水果。我会给上了一天班的妈妈端来一杯热乎乎地茶,让她暖暖胃,让她忘记工作的疲劳。我也会给下班的爸爸端来热乎乎的洗脚水,让爸爸泡一泡脚。让他们感觉到我真的长大了。
在我的成长过程中,爸爸妈妈的爱与教诲是我永远不会忘记的。他们对我的爱像春风化雨,像冬日暖阳,不是用文字就可以表达的。此时我最想对你们说:“爸爸妈妈,谢谢你们,我爱你们。”