事情发生在一个星期五的下午。那天我必须去上学。我妈带我去医院是因为我踢毽子,不太轻。在医院,有一件事让我刻骨铭心,那就是——刚进医院大门的时候,我一瘸一拐的,旁边一个大叔对我妈说:“你可以租个轮椅,不然太难受了!”我妈听完,赶紧租了个轮椅把我推开。我们在排队的时候,月经冲过来了。我好奇地问:“月经,你怎么来了?”月经上气不接下气地说:“你妈告诉我的。
对了,怎么样?结果出来了吗?”母亲摇摇头。因为膝盖外侧没有伤,内侧可能会有轻微的伤,所以要拍片子。结果花了整整一个小时才出来。哦,吓死我了。还好没有骨折,只是软骨组织挫伤。应该没什么大问题。妈妈把结果给医生看,我和月子在楼下等着。每当有人经过我身边,他们都会看着我。我问月经,“月经,为什么他们都看着我?”月经笑着说:“因为你漂亮!”“哼!坏人!”我气得嘴都鼓起来了。我妈下来后,他们扶我慢慢下楼梯。当他们关心我的时候,我觉得周围很温暖,因为有人爱我。通过这件事,我可以告诉你,不管你妈妈有多丑,多胖,多凶,多坏,我们都不能抛弃她。每个孩子都是世界上最幸福的人,就像那首歌唱的:有妈妈的孩子就像宝藏……我们要珍惜身边的爱,亲情最重要!