每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌,我就忍不住想起爱我的妈妈。
我记得我八岁的时候,我妈妈骑着自行车带我去学校。路上不小心把脚卷进了自行车轮里,疼得大叫。我的叫声吓了我妈一跳,她急忙下车问我;“你怎么了?”我哭着说:“我的脚——脚——脚!”我妈低头一看,发现我的脚在流血。我妈赶紧抱住我,把车放在一边往医院跑。到了医院,医生给我擦了擦,包扎了一下。医生对妈妈说:“还好,没什么严重的,少走路就好了。”母亲听了医生的话,心里一块大石头落了下来。晚上,我渐渐睡着了。第二天早上醒来,看到妈妈在床边看着我。很明显,我妈妈一夜没睡好。我妈见我醒了,问我:“好点了吗?”我看着妈妈布满血丝的眼睛,泪如泉涌。
我记得一个星期天下午做作业。突然,我觉得头晕。我妈摸着我的头说:“哦,我发烧了。”于是我妈赶紧送我去医院。医生给我量了量,说:“发烧四十度。”我妈吓了一跳。医生刚忙着给我打吊针,想掉三瓶。我妈回家给我带了两本书,给我带了点吃的,怕我饿。
让我用最温柔的心情拥抱妈妈,告诉他:“妈妈,我爱你,你是世界上最好的好妈妈。”