表达爱的作文400字
从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数也数不清。你对一直疼爱、呵护你的爸爸妈妈表达过爱吗?如果没有,今天回家走到他们面前,看着他们的眼睛说声“我爱你”吧,那时你一定会享受到表达爱后的幸福。
我不善言语,又想不出什么好主意,就写在了一张漂亮的纸条上,藏在了妈妈的枕头下面,静静地等待着妈妈发现纸条后的反应。
妈妈走进了房间。我悄悄地透过门缝看妈妈。终于,妈妈发现了纸条,她看了看,微微一笑,然后走到桌旁,在那张纸条上写了些什么。当她准备开门时,我赶紧溜回了自己的房间。我爬上了床装睡。妈妈进来了,她见我已睡,帮我盖了盖被子,吻了一下我的脸颊,然后将纸条放在我的枕边,转身轻轻地走出了我的房间。
妈妈在纸条上到底写了些什么呢?我很想马上知道。妈妈刚走,我立马翻身坐起来,迫不及待地拿出纸条。我展开纸条,发现在我写的“我爱你,妈妈!”下面多了一句话:“妈妈也爱你!”我再也控制不住内心的激动,连忙走出房间,投入了妈妈的怀抱……
啊,母亲的怀抱多么温暖!这个夜晚多么温馨!