你是大山,给我安全感,你是阳光,帮我驱散黑暗。爸爸,谢谢你给我的爱。
记得有一次,洗澡的时候,水太烫了,在倒水的时候,我的脚一不小心碰到烫水。这时,我不知怎么了,就用手摸了一下被烫的地方,结果,我脚上的皮像纸一样破了一大片。我还没来得及喊叫,边上的爸爸就发现了,立马把我抱进了卫生间,用冷水把我的脚做了一个很简单的处理后,立马把我抱起来,坐上车子去医院治疗。
到了医院,医生看了一下我烫伤的地方说:“这种烫伤,要用纱布浸在药水里,然后在烫伤的地方绑一个月,而且每天早上要到医院里,把上一天的弄下来,然后换一块新的。”
爸爸听了心疼不已,决定每天7点30分来医院里换纱布。在第一次把纱布换下来的时候,我非常痛。爸爸看见了,从来不让我玩游戏的他马上拿出手机,打开游戏,让我玩,好分散我的注意力。我玩着游戏,感觉没那么痛了。看到我没那么痛苦了爸爸这才放心下来。
爸爸,你就像座大山一样保护我,以后我长大了,一定要好好保护你!