描写事的六年级作文
小时候,我什么也不喜欢吃,唯独喜爱玉米!认为玉米就是人间美味!因此就发生了一场“史无前例”的故事!!!
一天妈妈买回来了一斤玉米,我流着口水不怀好意的问妈妈:“您累了吧!快休息吧!玉米我帮你拿!”妈妈笑着说:“好!”于是我就屁颠屁颠的拎着玉米跑回了我自己的屋子里。妈妈和爸爸都没有察觉我的“惊天阴谋”!到了晚上,等爸爸妈妈睡着后,我在房间里蹑手蹑脚的啃着玉米,还不时发出“嗯!好吃!”的声音(现在回想当时的我真是胆大包天啊!)正当我为自己的诡计得意时,突然爸爸妈妈屋的灯“啪”的一下打开了!我听到爸爸惊奇的说:“我好像听到儿子屋里有老鼠!还在磨牙!”听到这时,我哈哈大笑起来,这一笑不得了了!爸爸妈妈连忙来到我房间,看到了满嘴玉米哈哈大笑的我!他们又好气又好笑,妈妈说:“不好了,吃这么多玉米会肚子疼的!”不过那天我没有因吃玉米而肚子疼,而是笑的肚子疼!结果彻夜未眠!
童年真的好天真,好滑稽呀!