去年六一,学校号召每个参加激情奥运,阳光少年的大型集体活动,我听赵老师一说,我可高兴极了,我一定要为班级争光。
再赵老师的带领下,经过我们反反复复的联系我们终于把动作练得很熟了,赵老师甚至牺牲了她自己的休息时间来给我们排练体育老师在叫我们入场准备的正步走。
留意这一天终于来到了,我们每个班按顺序入场,我们各自拿着自己的道具喊着我们班的口号激情奥运,放飞梦想。音乐伴奏的歌曲是兔子舞,道具是银条手碎,我们班演完了,看着高年级的表演也南无精彩,底下传来了一阵阵。