我叫于皓泽,今年9岁,个子高130。名字中,“皓”的意思是皓月。“泽”的意思是恩泽。这是我爸爸妈妈辛辛苦苦给我取的名字。
我有一张瓜子脸,脸蛋上嵌有一双明亮的眼睛,眼睛里躺着一颗乌黑乌黑、闪闪发光的宝石。虽然我长的不帅,但我一笑起来,总会惹大家喜爱。
我喜欢溜冰,不管是下雨天,还是晴天,我都勤奋的练习每一个动作。今年我去徐州比过省赛,但只拿到了第8、12名,我还要更加努力地练习。所以我的梦想是成为溜冰高手。
我的优点是数学速算,在家里的时候,爸爸经常出两三百道题让我在5分钟之内做完,因此,我的速算有了很大的长进。现在我的数学老师推荐我去比赛呢,在比赛中,我充分发挥了自己的实力和水平,结果我得了一等奖,这让我感到很有成就感,爸爸妈妈也为我感到高兴,我的缺点是数学,还有解决问题。我一直不动脑筋,总以为自己会了,所以与100分无缘。
你们认识文中这个顽皮、可爱、聪明的我了吗?