我就像一本大大的相册,里面装着各种各样的表情。从不同的照片来看,我有着不同的表现;从不同的侧面来看,我给别人留下了不同的印象。
在老师眼里,我是一个乖巧、聪明的孩子。上课时我总是认真听讲,从不在下面搞小动作。老师在评语中,总是夸奖我又文静又懂礼貌。
在妈妈眼里,我是一个捣蛋鬼,每次都把家里弄得乱七八糟。自己的东西从不收拾,经常找不到,还大喊:你把我的东西放哪儿了?
爸爸眼里,我是一个爱看电视爱玩电脑的小鬼,周六周日大多数时间都浪费在电脑和电视上,写作业总是推到晚得不能再晚的时候。
在同学眼里,我是个能干的人,每次做值日,我总是第一个把教室里自己负责的那行打扫得干干净净。
在客人眼里,我是一个非常惹人喜爱的孩子。客人到家,我会给他们沏茶、倒水、洗水果,大人们都夸我长大懂事了!
这就是我平常在大家眼里的表现,怎么样,还不错吧!