我是一个活泼开朗的孩子!
我身子不胖不瘦、不高不矮,脸上还经常挂着两个小酒窝,一双大大的、亮亮的眼睛,高高的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴巴。
但是,你们别看我嘴巴小,发出的声音可大了,而且还很还好听,就因为我嗓门大,声音好听,已经多次担任学校的主办活动的主持人了。
我呀,今年10岁了,体重25千克,身高135厘米。我喜欢穿红色、黄色、粉红色的衣服,因为我喜欢这些颜色。
我有很多缺点,也有很多优点。先说说我的优点吧,我的优点有声音大、衣着整洁、有爱心等,缺点是脾气有点大、挑食等等。
我得爱好也很广泛,比如说有唱歌、跳舞、看书、朗读,不过我最喜欢的还是溜冰,记得我是四岁时开始有溜冰鞋的,那时候是生日时,我小姑送给我的生日礼物,小姑刚刚递到我手上我就拍不急待的穿上溜冰鞋,谁知还没滑出一步就“砰”地一声摔倒在地,所以我就不喜欢溜冰了。过了几年我看见伙伴们都穿着溜冰鞋在玩,好像还玩得还很快乐。所以我就下定决心要学好溜冰,果然,没过几天就学会了,而且还滑得不错呢!