大家好!我叫张原台,今年8岁了,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,下面有一张下嘴,笑起来嘴边还会有一对深深的酒窝,也会露出洁白、整齐的牙齿,漂亮极了。
我的成绩非常优异,每节课都专心听讲,积极回答老师的问题,课后按时完成老师布置的作业。成绩总是名列前茅,得到了同学们的赞赏、老师的称赞!
我还是一个助人为乐的小男孩呢!记得有一次,老师让我们默写,同桌没带笔,我立即拿出一支笔来,递给他,他说:“谢谢你!”我说:“不用谢,这是我应该做的。”
我的兴趣爱好广泛,有唱歌、骑自行车、下棋,做手工……样样都喜欢,每当我和爸爸下棋的时候,我简直就到了走火入魔的地步了。
其实我还很胆小呢!有一次我一个人在家,有了风吹草动就害怕缩成一团。妈妈说我是一个“胆小鬼”,我信誓旦旦地告诉妈妈,我以后要当一个“胆大鬼”,不再当“胆小鬼。”
这就是我,你们喜欢我吗?