天刚蒙蒙亮。我们应了一个叔叔的邀请,一起去了一个采摘园。
一进园里绿意扑眼。苹果树的叶子似乎翠色 欲流。一些红彤彤的大苹果挂在枝头。我们不管三七二十一拼命摘苹果。有些苹果树上还有晶莹的露水呢!我在果树林里转来转去不知摘哪棵树上的好。妈妈喊到:“大家快来摘这棵树上的,这棵树上的苹果又大又红。我找准了一个又大又红苹果,跳起来摘。可是,我没能抓着。我叫妈妈过来帮我摘,她也没能碰着。我眼睛一亮:我发现地上有一个长长的棍子。我打了几下没有打着。我生气了,便用所有力气向它打去。可是掉下来了,却摔成了烂苹果。妈妈在一旁偷偷的笑了。时间可真快,已经中午了。我们采了四箱。我依依不舍的离开了这个采摘园。
我们把快乐和兴奋留在了那里,把愉快和美味装进了箱子里。