有趣的游戏作文
哎!又是一个下雨天,只能呆在家里。我和弟弟商量了一下决定玩捉迷藏游戏。由于弟弟比较小,我让他藏,我来找。
我用双手蒙住眼睛开始数数:“一、二、三······数到十,还故意再拖延了一会儿,大声喊道:”躲好啦,我来找了。“我先来到窗边,以为他藏在窗帘后面,我用力一掀,居然没有。我又来到床边,趴在地上看向床底下,还是没有。这次我有点急了,到底藏哪儿了呢。这是在一边看我们玩的奶奶向我眨眨眼睛,指指柜子。我轻轻地走到柜子前,快速拉开柜子的门,这是弟弟眼睛睁得大大的,还没有反应过来。一把把弟弟抱出来,我俩开心地笑着,闹着。