有趣的游戏作文
有一天下午放学回家,我和院子里的几个小朋友在一起玩。玩着玩着,有个小朋友说:“我们大家一起来玩老鹰捉小鸡的游戏吧。”
小朋友们在一起决定谁来当老鹰,谁来当鸡妈妈,剩下的当鸡宝宝,结果我被选上了当老鹰。
游戏开始了,鸡妈妈后面带着一群小鸡宝宝,我在前面一会儿扑到东,一会儿扑倒西,鸡妈妈就是死死地护着它的宝宝,不让我捉到。
最后我想到了一个窍门,把目标放在后面的鸡宝宝,我趁鸡妈妈不注意的时候,猛地扑过去,捉到了一只鸡宝宝。鸡宝宝们像炸了锅得,尖叫着四处逃散……游戏结束了,我们玩得满头大汗,躺在地上说:“这个游戏太有趣了。”